Gerätewoche

Theaterbesuch

Der Nikolaus war da…

Adventfeier am 6.12.2021

Viele Familien haben sich auch dieses Jahr wieder an der Hilfsaktion für Rumänien beteiligt und ein Päckchen gefüllt. Dafür herzlichen Dank!

Am 27.10. erhielten im Rahmen unserer Herbstfeier zahlreiche Sportlerinnen und Sportler ihr wohlverdientes Abzeichen. Herzlichen Glückwunsch!

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse freuten sich am 25.10.2021 über die bestandene Fahrradprüfung.

Tour de Müll 2021

Anfang Oktober führte die vierte Klasse wieder die Tour de Müll durch.Diese wurde wie jedes Jahr vom Landkreis Kitzingen initiiert. Die Schülerinnen und Schüler erhielten die benötigte Ausrüstung. Alle Kindersammelten fleißig Müll im Stadtgebiet. Zwischendurch konnten sich alle durcheine ansprechende Brotzeit stärken, die von der Stadt ausgegeben wurde.Herzlichen Dank für die Unterstützung!